凌,我问了你好多次,你是哪里人?你每次用了好多次方法,扯开这话题,有一次,你终于被我逼于无奈,告诉了我,你是澳大利亚的人,当时,我半天没说话,你问我怎么了?我对你说,我好惊讶,你对我说,澳大利亚人就不可以来小荷吗?我说不,我 说我其实好佩服你,可以把中文说的这么好,你什么都没有说,于是,我只好,扯开了这个话题,聊起了,你告诉我,你有JF了,我说为什么告诉我这些难道你以为我喜欢你了吗?他说不,因为我对我朋友,不想有隐瞒的事,我是希望可以真实对待每一个人,当时,我也和你说了许多关于我的事。。。。
凌,我有蛮长时间没来小荷,是因为,我生病,住医了,当我出医后,我立刻来到了小荷,我看见了梦想旋律在,于是,我问她,你最近,有和凌羽东晨聊过吗?她瞬间沉默了,我说是不是发生了什么事?我说你要是我朋友就告诉我,她也是被我逼于无奈后,我听到梦想旋律告诉我说你因为生病,不幸去世了,你知道吗?我因为这事,我哭了一晚上,我哭真的伤心,梦想旋律也是的,其实我好惭愧你知道吗?你是3月5号去世的,可是我过了好长时间才知道的,我真的觉得我这个朋友做的好失败,我真感到抱歉,觉得好对不起你。
凌;你知道吗?你这一走,首先你使你的家人好伤心,还有使你的朋友好伤心,特别是你的妹妹,你的JF,你知道吗?你的去世,她们是多么伤心,你的家不知道会不会因为你的离开,家庭破碎了。
我真的觉得老天好公平,为什么你怎么好的人,生命这么短暂,你和我一样大,为什么,我活的这么好,可是你已经。。,要是可以,我好象把我的生命分你一半,或着把我的生命给你,因为只有你的存在,你的家人,你的妹妹,你的JF,你的朋友才会感觉幸福,我只不过是个被人遗弃的物品罢了。
在遥远的你好吗?你一定要开开心心的,知道吗?
凌;即使你离我好遥远,可是我们的心也在一起,我永远不会忘记有你这么个朋友。