亲爱的黄俊煌:
你好!
去年寒假,我们在一个补习班认识了,并成为了好朋友。后来我们分开了,今年暑假,我想请你来我家做客。
我所在的地方是福建省南安市,我的家乡还有一个别名,叫做武荣。我现在给你说说我的家乡吧。
这里风景如画,比如武荣公园。武荣公园很长很长,比一般的公园长好几倍。那里的树木郁郁葱葱,有时还可以在树的周围找到一只可爱的小蛐蛐。这里的花格外的香,轻轻地摘下一片花瓣,就可以闻到那阵清香味。那里的亭子,就像一把雨伞,始终守护站在那里。要是下雨了,就可以躲在里面避避雨。这里还有小溪,在没下雨之前,小溪是清澈的,经常有青年人在赛船比赛。
我们这里的美食也格外的鲜美。比如红濑鸡爪,闻一下香气扑鼻,再吃一口,口感Q弹,美味极了。整根吃完,回味无穷。
我的家乡就是这样,你想过来玩吗?
祝你生活愉快!