亲爱的__:
你好
近几天你经历过什么有趣的事吗?
啊!作为你的好伙伴,好搭档,我想对你说的话简直太多太多了,借这次给你写的机会,我就一吐为快吧。
我很喜欢看你笑,因为在我认识你之前,你的脸上总是挂着一副严肃沉思的表情,看起来好像很“难”见到你笑似的。和你交了朋友后,不但由于你的影响我的成绩提高了很多,你也经常笑了。
说实话,能和你交朋友,我真的很荣幸。想到以前,我还是一个中游的学生,交了不少坏朋友,还常说脏话,觉得跟你学习这么好的同学根本沾不上边,只能看着眼馋罢了。没想到偶然的一次机会,咱们两个竟然交了朋友,并且两人之间的友谊越来越深厚了。自从交了你这位高尚之友,我的学习成绩不但提高了,坏习惯们也都自觉地跑到了“公安局”自首去了,还被老师评为“优等生”。要是没有你的指点与帮助,哪里来的我现在的成就,当然,也有其他人的帮助与指点,不过我还是觉得你对我的帮助是最深刻的!从你身上我学到了好多,认识到了好多。看来,你和那些曾经帮助过我的人都是我成功的“加油站”呀!
话回到现在的校园生活,看来这时我们已经成为最亲密的伙伴了,上课我们积极地回答问题,比赛谁把老师的问题理解的更彻底,更具体;下课我们总是几个人凑在一堆儿,做一下课后总是一下今天的学习内容,或者开开心心地玩游戏,生活过得紧张而快乐,忙碌而充实,我甚至已经觉得学习是一种放松,一种享受。
呵呵,老说你了。除了你,我还要感谢我们班的“老鹰”、“伟福”、“地震”、“小鹏子”,他们在学习上也给了我莫大的帮助。另外,杨晶也是我最亲密的朋友之一,她总是热情地帮助我,帮我解决过不去的坎坷,我一有什么心事总是最先向她说。“小鹏子”虽然很顽皮,但他的内心却是渊博的,他平常都读很多书,积累了很多知识和好词好句,等到学哪方面知识的时候正好能派上用场,也给了我们很多启示。
真高兴,有你这样的好朋友,我也知足了。