有关校园生活的作文:我的校园故事
校园里的笑声丰富多彩,有欢笑、有苦笑、有开心的笑、有无奈的笑……它们像一朵朵小花,点缀着校园生活
听,广播里正在宣布我们班获得了袋鼠跳比赛的第一名,听到这消息,我们班同学高兴的手舞足蹈,脸上充满着胜利的喜悦。
听,操场上传来了同学们的欢呼声,哦!原来是三(1)班和三(2)班的拔河比赛就要开始了,每个班级选派10个男同学和10个同学,他们排成长长的队伍,老师一声哨响,比赛开始了。同学们拼命为各自的班级加油鼓劲!参赛的同学互不相让,力争压倒对方,在激烈的竞赛中,突然,“哦”的一声中,三(1)班输掉了!我们班的参赛同学一个个像多米诺骨牌一样接连倒下,有的同学喘着粗气,吃力地爬起来,拍打着身上的尘土、有的同学高声嚷着:“要再比赛一次。”、还有的同学连眼镜也掉下来了,在地上寻找……我们露出尴尬的笑。这时不知谁说了一句:“不要悲伤、不要流泪、失败是成功之母。”这句幽默的话又引的我们爆发出一阵笑声,笑的是那么的阳光、那么的灿烂。
“哈……哈……”同学们的笑声在校园里的回荡,愿欢乐愉快的笑声永远伴随我们成长。