特别的日子
(作者:苗卓然)
九月一号开学后我就是三年级的小学生了,虽然是这样,但我还是很难忘记她们,从上小学后,觉得那是个特别日子
那一天,我就要离开省直二幼儿园,离开三位老师了,她们是:负责照顾我们生活的赵老师,她年级最大,很细心,像自己的奶奶一样亲。负责语文、音乐的刘老师,她有时候严厉,有时候温柔,我很喜欢她也怕她。还有负责美术的王老师,她可漂亮了,幼儿园里的跳舞、画画等活动她都会帮我们打扮的漂漂亮亮。
这三个幼儿园的老师都特别好,对我非常关心。走的时候,我很不舍得,悄悄坐在那里看着她们,可是又不好意思说出来,现在经常跟妈妈说后悔。还有许多次,想给她们打电话,可是号码已经变了。过教师节的时候,我除了给现在的小学老师画了画,也给她们每个人都画画了,妈妈工作忙却没有带我去送给她们,我现在流泪了。希望这个暑假里,妈妈能带我去看望一下这三位老师。
我会永远记住那个特别日子,虽然已经和她们分开了,但我一定听她们的话,好好学习,不淘气,做一个有用的人。