特别的军训500字作文
为期一天的军训终于到来。这可是我人生中的第一次啊,自然兴奋不已,希望能好好表现一番,在老师、同学面前露露脸!
我们站在操场指定的位置,在聆听校长和长官讲话的过程中突然一阵恶心,头开始晕眩,在去训练场地的途中还是仍不住吐了,老师让我回教室休息,尽管没有日晒、训练之苦,但我心理没觉着舒服,感觉很是遗憾,军训是我初中生活的第一门课程,这可是难得磨练自己的机会啊!
下午,我坚持参加军训,我不想让老师、同学把我看做是个弱不禁风的女生,为了弥补上午的缺席,我加倍努力训练,在我和大家的努力下,我们班在会操中取得优秀的成绩。汗水没有没流!
军训的确辛苦,但这次活动我受益匪浅:它培养了我们的团队精神,集体荣誉感。班级尽管昨天刚组建,但军训已将我们大家紧密的联系在一起了,为了我们班级的荣誉每个人都竭尽全力;军训还培养了我们吃苦耐劳的精神,磨砺了人的意志。我们绝大多数人都是独生子女,在家受爷爷奶奶爸爸妈妈的娇惯宠爱,养尊处优,加上一个闲散惬意的暑期生活,一开始很多女生抱怨天气、诅咒阳光,甚至不理解学校的做法,但为了不输给别人、其他班级,晒黑、流汗都全然不顾,知识尽自己最大努力把每一个动作做好。我们做到了!