特别的一次旅行作文700字
我们组织了一次夏令营。在一个阳光灿烂,万里无云的一天,我拖着行李箱,见到了好久不见的同学我猛的抱住他们,开始了我的青岛之旅。
刚到第一天,就被这清新的环境和空气吸引了。如大海吹来的清风一样凉爽。我们先回了酒店,我们不是被好的环境所吸久,而是被楼下一家肯德基给定住了。说来也可恨,就因为吃了几次,我足足长胖了三斤。
第二天我们就去了令人振奋的海军馆。里面的庞大的机械令我们大吃一惊,不禁想到。“如果旧中国有这么先进的东西,还会被外国的人所侵略吗?”然后我们上了铁索桥,看到了清澈见底的湖水,看到了壮观的的轮船。这不,我们就在上面体验了一把当海军的滋味。
第三天我们去了海底世界,被那里琳琅满目的商品所吸引,被那里五采斑澜的鱼儿所吸引。当我们快离开那时,发现少了一个叫“小胖”的人,辅导员老师急得眉毛都歪弯了。他足足让我们等了十几分钟,所以出来时,大家都让他跳钢管舞呢!这一件件事都为旅途增加了色彩,让它变得特别起来。
不过,是特别的还是令人“作呕”和嫌弃的找蛤蜊之旅。那里的海水味,真的令人醉生梦死啊!我们看到一堆青绿色的东西,可恶心了。导游让我们把鞋子脱了去里面踩,深入到里面找蛤蜊。我看见班上的人都有些不情愿,便叫道:“快走,快走,你们不走我先走了啊!”当我的脚踏入那团绿色的东东的时候,我紧锁的眉头不由舒展开了。其实挺舒服的。我们找了一片水比较多的地方,便蹲下来用手去挖坑。不一会儿,筒子里面装了不少蛤蜊。正当我准备上岸的进候,看见我们班同学一屁股坐在泥中,逗得我们哈哈大笑。于是,这一段便在笑声中度过了。
这是因为这一件件特别的事情,让旅途增加了太多色彩。