特别的记忆作文600字
每个人都有一个记忆宝盒,那里珍藏着属于他们自己最特别的记忆。
之前去福州,偶然在景区里看见了蹦极台,因为家人从小灌输禁止去危险的大型娱乐场所的观念,所以还是敬而远之。
但是,这种记忆似乎在我的脑海中挥之不去,有个信念告诉我,我还会与他会面。托我哥的福,我真的见到了他。高高的架子耸立在庞大的山谷里,100米左右的高度,不断有挑战者在空中飞跃,尖叫声回荡耳边。我坐在草地上看得入神了,竟不自觉地发抖,头上沁出冷汗,整个人感觉怪怪的。
作为“家属”陪同,我可以上去坐在一旁观摩。电梯极速上升到达山谷顶部,100米左右的高空台如悬浮的岛国,我仿佛可以听见云层膨胀和大气流动的声音,虽然四周都是光滑笔直的峭壁,但是还是有鸟愿意在这里休憩一下。底部是一潭蓝汪汪的清泉,一些不知名的大鱼生活在这里,虽然不是很深,却也容得下一个大家族。
一转眼时间就到了,哥哥穿得跟变形金刚似得一步一步挪到跳口,我知道,他的内心此时已经是波澜起伏,我不禁有点幸灾乐祸。“3、2、1!跳!”“等一下!”真是从来没见过他这么胆小,就直接被教练给拎了下去。接着,整个山谷回荡着他不羁的吼叫……
我虽然没有亲身去体验,但也感觉在生死线上走了一回,玩那种游戏,是需要大量的勇气与决心。正如我们在生活上,也是需要有一样的精神。这深深地烙在我的心中,它告诉我,勇者也可能是属于女孩的。
时间开关打开,就会有许多特别的记忆,激励我们的成长。