特别的手作文500字
俺家有很多双手,但是有一双手最特别
特别之处1:这双手,它小巧可爱,它白白嫩嫩,就像一个发酵好了的白面馒头,又像天上软绵绵的白云;握成一个个小拳头的时候,就好像手里捏着一张中奖的彩票,又像是捏着一张百元大钞,生怕被人抢劫了似的。可是人们却可以毫不费力地一扒,任凭它有三头六臂,也还是扒开了。
特别之处2:这双手很灵活。有一次吃饭,我正听着“碗筷勺进行曲”之时,拿起最后一个包子,准备下肚的时候,谁知,一个白胖小手飞了过来,随着“唰”的一声,我的面包落入了这个白胖小手中,真是让人气愤。
特别之处3:“爱作恶”的小手。有一次我心情不好,看到这双手在翻我最心爱的书,原本心情就糟糕的我又看见了这双“作恶”的双手,顿时怒由心生,眼看我心爱的书就要被撕掉一页了,我二话不说,飞一般奔向“作恶现场”,拿出“手铐”——我的双手,将这个罪犯捉住,并且把“赃物”归放到原位,并把这个“罪犯”带到“刑场”,准备用刑。
可是,当我碰到这棉花般的暖和的手时,心里的仇恨顿时烟消云散,我没有对他“用刑”,只是告诫他,下次不许再进入我的房间。
说了这么多,你肯定想知道这双白胖小手是谁的?告诉你们,它就是我表弟的手。