特别的你作文800字
在我心里,有一个女生,她很幽默。她每天扎着马尾辫,大大的眼睛上,架着一副黑色的眼镜,一张能说会道的小嘴,整天把大家逗得笑呵呵的。她就是我们班的中队委---程千烜。
有一次,上品社课的时候,老师问同学们:“你们谁上台来展示一下自己的特长?”全班几乎没几个人敢举手,就在这时,老师看到程千烜充满自信地举起手,立马期待地点了她,她就找了个旁白,开始表演《年的故事》中的一小段。好戏开始了:
在很久很久以前,有一个叫“年”的野兽,它总是在过年的时候才出来找吃的。(程千烜已经在一旁做好了登台准备,还不时向底下观众抛着眼色,还示意大家待会跟她鼓掌,那样子好不滑稽!)
这不,过年了吧,“噼哩啪啦,噼哩啪啦”人们正在放鞭炮,这在这时,年出现了。
“哈哈哈哈,我年大爷来了!”只见程千烜正大摇大摆的在教室里转着,一手捋着假胡子一手撑着腰,那动作谁看了都会笑。连老师都捂着嘴笑了起来。
年看谁舒服,就吃谁。
“哎呀呀呀,这姑娘长得可真俊俏啊!就是你了!哎呀呀呀,这小伙子长得也不错,白白嫩嫩的,可是,太肥了,我吃不动!”
这回,同学们又被她说话的语气弄笑了,随后,程千烜和的刘宸嫣站在讲台上说了声“谢谢”就下去了。(因为只有一小部份)。
我们虽然在热烈的鼓掌,可是心里还是有点儿失望,因为还没看够呢!老师走上讲台后也直夸她是个幽默大方的好同学。
还有一次课间时,程千烜不知哪来的兴趣又开始谈起她这个组长来了,她特自豪地说:“猪年到了,我这个“猪长”……”
“什么意思啊?”我们一个个丈二的和尚摸不着头脑地看着她。
“组长,组长,猪长,猪长!”她嘟着嘴示意着我们。
我们终于明白了,她又接着说了:“你们一个个都是小猪,而我呢,是饲养员,是管理你们的!如果哪头小猪崽不听话,就要用猪法了!一、不好好学习者大卸八块,二、不交作业者,今天没猪粮哦!”大家听了她的话又无语又觉得好笑。“叮铃铃……”上课铃声响起,这位“猪长”说:“再会,小猪们,好好听课哦!”“遵命,猪长官!”这下课十分钟在幽默大王程千烜的带领下充满了欢声笑语,让我们现在精神百倍地上课呢!
她,就是我心中最特别的一个同学---程千烜,她幽默大方,性格开朗。这样特别的你,就喜欢和你在一起。