以特别的什么为题作文400字
特别的早餐
今天早晨,我吃了一顿特别的早餐。为什么说它特别呢?因为这是我们班特有的奖励,是用班币换的。
班币是我们班每个人都梦寐以求的,它可以通过习作发表和作业优秀等渠道来获取。这学期,我努力写好作文和作业,终于攒够了130元班币,当老师昨天说攒够100元班币就可以和老师共进早餐时,我激动万分。早上6:00就迫不及待地起床了,与妈妈一起早早地来到谢老师定早餐的店,帮老师把饭菜拎进了校园。
这次与老师共进早餐的共有10人,老师准备了肉夹馍、豆浆、土豆丝等各种美食。我和妈妈帮助老师摆放好了,等老师大喊一声:“开饭”。我们就立即就座,大吃特吃起来。一会儿吃这个,一会儿吃那个,忙得不亦乐乎。
美好的时光总是那么短暂,7:30分学生进校的铃声响了,我们有点不情愿地帮着老师收拾吃剩下的残羹剩饭。这顿特别的早餐使我感觉到一定要争取多获得班币,争取有更多这样的机会。谢老师用自己的钱来鼓励我们,我一定不会辜负她对我们的期望的。