特别的日子作文600字
在我们的生活中,总有一些特别日子,这些日子是美好的是苦的。但这些日子总让人刻骨铭心,忘不了它们,是我们心中永远的珍珠。
比如:毕业了,小学的生活让我难忘,让我回忆,让我留恋,或者童年时刻的快乐、美好让我难忘留恋,这些事都是难忘的、都是留恋的。
我最难忘和留恋的是我的小学六年生活,一年级的时候刚从幼儿园进入小学,只知道玩,第一次考试也考砸了;二年级比一年级的时候要好;三年级来了新老师,语文、数学都在80分以上,英语在60分以上,还可以在班上算中上等。在那时,我的几个朋友和我差不多,我们一起无忧无虑的玩乐、嬉戏。
四年级的时候又来了几位新同学,有男有女,一学期下来我们就认识了,成了同学、朋友。我们在一起学习、在一起嬉戏;五年级了,我和新来的一个同学成了好朋友,他来我家玩,或拉我到他家玩,只要没事他大多数都会来找我出去跟他玩。我们一起去过蝴蝶谷、太阳岛等很多地方,这些地方都不收费,我们才去玩的。六年级了我们还是朋友,虽然有一次反目了,但很快就和好了,还在一起玩,骑车出去玩。现在毕业了,但是我们还是朋友,我们相互知道住在哪里,所以,还可以登门去找他,但是其他六年级的同学,我只知道一小部分住在哪里,其余的我都不知道。
这些事都是难忘的,是留恋的,永不磨灭,永不消失的珍珠,是我心里的一颗珍珠,是我心中永远的回忆,是最美好的回忆,他将永存于我的心中,这是我最特别的一段日子。