今天我和姐姐、妈妈跟着旅游团去了方特,一路上,我们坐着大巴车,穿过了两个隧道,还看见了很多大石头,这些石头个个都长得奇形怪状的,形状都很不相同。就这样我们随着导游的讲解来到了方特。
一下车,我不得不说:“真是,不来不知道,一来吓一跳啊。”方特简直是太美、太好了!
我们随着方特里放的音乐声来到了售票广场,在这里,我们等待着导游去给我们买票。等啊等,等了很长时间,导游终于把票给买回来了,我们可以拿着票,随便玩,随便转了!
当我刚踏进方特的门槛时,我不禁高兴起来,因为,来方特是我期盼已久的愿望了,今天终于来到了这里,我不得不高兴啊。
当我正兴高采烈的要跑进去玩时,突然看见路两旁还有一些小商店,我们不得不进去看一下,看完之后我才发现,原来这些小商店里有卖吃的,有卖喝的,还有卖纪念品的呀。
在方特里,可是什么玩的都能找到的,要不然我是不会想来这里的。我们走啊走,终于走到我能玩,并且我也喜欢玩的地方了,但玩都是需要排队的,可排队的人又太多,不过没关系,我们可以坚持下去的,就这样,我们光排队的时间就要两个小时。
我们玩玩了一些普通的,接下来我们准备又要去玩有刺激性的,因为我以前从来没玩过有刺激和挑战性的,今天我就要挑战一下。
我拿着地图让姐姐和妈妈跟着我,来找有挑战性的东西,找啊找,终于找到了一个叫神秘河谷的游戏。我们到了那里看见有很多人在排队,等了很长时间,终于到我们了,我们穿上雨衣,防止水落到我们的衣服上,之后,我们就坐上小艇出发了。我们先是过了一个小坡,随后又过了一个大坡,当我们往下坠落时便尖叫起来,因为这简直是太刺激,太可怕了,我敢说,这是我玩过最刺激的东西了。
明年找个时间,我一定再来方特,再感受一下这个又刺激、有好玩的神秘河谷。