美丽的冬天
冬天已经来到,呼呼,呼呼,冬姑娘的琴声真美呀,也真寒冷呀,我的耳边响起了一阵声音好像有人在说悄悄话……没错冬季已经来到了
晚上七点月亮已经高高的挂在天上散发着一点一点的光芒,可是大地大地很明亮这可能是冬天的力量吧。
我独自走在院子里,静静的欣赏真冬天给予的美丽景色,空气中充满了冰冷的气息,那岑环境辉煌过一段的树已经没有以前那么繁茂而只是剩下了光秃秃的树干屹立在土壤中这些树中只有一种没有落下叶子那就是青松只有他在院子里孤独的立在地上显得特别神气。
雪花从天上慢慢悠悠的落下来落在在世间万物上,屋顶白了,树枝也白了。洁白的雪花像小小的精灵一样从空中跳落下来,他们形态各异非常美丽非常纯洁。
最美的就算雪中的梅花了,多少诗人在冬天里为梅花写诗,他是冬天的使者,它朵朵冷艳缕缕幽芳的梅花开得非常美丽,因为这是个严寒的季节。
在我的心中冬天是四季中最美的了。