我盼望已久的国庆节到了
第一天
我和妈妈在家,爸爸去钓鱼,我写作业:语文、数学、英语……
第二天
我和爸爸妈妈,到了爷爷家。一共有三只大狗,一只大狗生了三只小狗呢,它们的眼睛像一双双黑珍珠,盯着我看,对我充满了好奇。桂花开了,清香弥漫了整个乡村。我看到爷爷在敲打着芝麻杆我就去帮爷爷,爷爷说:“这分黑芝麻和白芝麻,不能弄错。”我和爷爷在欢声笑语中干完了活。
第三天
我在外公家悠闲自在的过了一整天,晚上,我和爸爸妈妈一起去接待了爸爸的大学同学。
第四天
我们去了,全国重点文物保护单位,全国AAAA级景区“总统府”哪里一共有3.4万人,人山人海,人头攒动。我们请了一位导游为我们讲解。我们先去了大堂,又去了天朝宫殿,还有行政院。那里还有孙中山起居室,孙中山临时大总统办公室,夕佳楼、石船、花厅、复国、子超楼……听着导游的讲解我对历史产生了浓厚的兴趣。
虽然国庆节放假七天,但是快乐时间总是那么的短暂。