珍惜时间的作文
我们的语文老师,也是我们的班主任郭老师,她是一个珍惜时间的好老师。
举一个例子说吧:记得那天下午,我早早地来到学校,快走到教室门时,看见门敞开着,我就奇怪地想:这么早,就有人到了教室,真不知道他是谁呀?我怀着疑问的心情奔向教室。啊,我惊讶地发现居然是郭老师!她正在专心致志地批改我们的作业。我悄悄地回到座位上,目不转睛地看着郭老师批改作业的样子,只见她的眉头紧锁,一脸严肃的样子。没过一会儿,大多数同学都来了,有的大声说话,有的安静地看书,还有的在开心地玩耍。但,郭老师还是像没人打扰一样,认真地批改作业。忽然,有个老师拿着一本厚厚的书走到郭老师身边,与她互相交流着。谈话结束后,郭老师更加紧张地批改起剩余的作业,似乎想把刚才被打扰的时间挤回来。随着作业本一本本地翻阅,终于批改完了。只见郭老师站起来伸了个懒腰,急匆匆地走出教室。这时候,上课铃响了,郭老师拿着一本教材走上讲台,给我们讲起了新的一堂课。
每当想起这件事,看到郭老师不知疲倦的身影,我相当地敬佩。我们的郭老师是一位珍惜时间的好老师。你说不是吗?