时间作文1000字
时间就像一匹小马,像以前一样狂奔,即使有成千上万的风险,也不会停止。这是时间的语言,它没有变,它仍然是每天,每个月,每年,所以它永远不会变。如果你不做让时间为你改变的事情,那么时间会减少,你的生活也会减少。生命的增加不在于寿命的长短,而在于你的使用。司马迁,谁写的历史记录,是著名的他的死亡。到现在为止,每个人都垂着耳朵和嘴巴,不能忘记。《史记》代表了司马迁。他为司马迁而活,永远被铭记。你珍惜时间吗?我相信威尔威尔。如果你珍惜它,你一定会有奇迹般的收获。然而,如果你浪费了它,即使你死了,你也会像羽毛一样轻。没人关心你。你的生活就是做减法。也许,一两年后,人们会忘记你。
时间的步伐,悄悄地,当你没有注意到的时候,它就过去了。当你突然意识到它时,它会慢慢地消失。它没有感情也没有生命。它给了人们生存的时间,但却没有教给你任何东西。你说的每一个字都会让它发生惊人的变化。它为你而生,你为自己而生。我们没有束缚时间,因为它太遥远,难以想象。为此,我们必须接近它,好好利用它,用我们自己的时间来改变我们平庸的生活。也许,你不明白为什么时间如此变化无常,你也不为自己考虑。事实上,我不明白一个人的生命是如此的漫长和短暂。出于某种原因,空空虚的人总是认为生活结束得太快太无聊,而内心充实的人则不同。生命是非常短暂的,即使他们出生三次并且不能用光它。默默地,你会发现人与人之间的不同。生活的平庸代表了一个浪费时间的人。你想成为一个无用的人吗?
从小树立的志向必须为祖国服务,让祖国更加繁荣昌盛,让全国人民过上小康生活。雄心是多么伟大和崇高。然而,谁真正为这一雄心而努力工作呢?它只是拿着电视为一个不真实的故事哭泣吗?只是嘴上一两句雄心壮志吗?不需要用实际行动来证明的愿望只是空洞和不现实的。这些人只是在浪费时间。如果你真的有为国家服务的雄心,你可以放下电视,忘记你的空的雄心,写一部史诗,用一生的努力学习生物学,开发地球上无数的财富。人类社会非常奇怪。你的努力会得到相应的回报。时间永远不会忘记你的汗水和心血。这句话充满了深刻的真理。时间在你手中,你承载着时间的命运。人和时间是紧密联系和不可分割的。一个人的一生都在时间中徘徊。
有一天你有时间算帐吗?只要你的努力与艰辛和汗水并存,奇迹就属于你。你也会名垂千古,即使你死了,它也会比泰山更重要。众所周知,你还活着。
时间取决于你。这取决于你如何使用和珍惜它。