一眨眼,一个暑假就过去了,我们又迎来了一个新的学期在过去的征程中,曾拥有过欢笑,也拥有过汗水,但是这都只是永远的回忆,现在我们眼前的一切都是新的,所有的东西都化成了零,展现在我们面前的是一个新的开始,我们共同站在同一条起跑线上,不管我们以前是好或坏,都已不重要了从现在开始我就要严格要求我自己,在过去的时间里,我常常很贪玩,为此耽误了不少功课,但是我一定会改正这个坏习惯因为我们已步入初中,所以我们要一步一个脚印,踏踏实实地勤奋学习俗话说得好,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,让我们向着自己新的目标,努力奋进,通往直前.
新学期既是一个新起点,也是一个新希望,让我们把自己的喜悦,悲伤都化作前进的动力,克服困难取得新的进步,成功中是我们的喜悦,成功的背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘哪有收获,没有付出哪有所得,让我们从现在开始,向着自己的梦想奋力前进吧!