美丽的湿地公园作文
今天,我带着好奇心高兴地走进了位于河东新区的湿地公园
湿地公园可美了!我们行走在湿地公园悠长的木质栈道上,走廊的两边长了不少水草、芦苇,走到一片池塘,看到各种各样的鱼,有红的、有黄的,有红白相间的。先鱼儿一动不动的,一位阿姨撒下鱼食,所有的金鱼都一拥而上,个儿大的金鱼还跳跃出水面。我们又往前走,看到白茫茫一片芦苇,芦花随风飘飞,好象在欢迎游人的到来,听到几声清脆的叫声从芦苇里传出,我立刻寻找芦苇中鸟儿,可是没有找到,真是闻其声而不见其影呀!远处,成群的野鸭在水里快活地嬉戏,几只白鹭正优美地飞在天空,一会儿又停在了附近的小岛上。
沙滩上传来小朋友欢乐的笑声,原来他们有的用树枝在沙滩上画画,有的在翻筋斗,还有的在修建童话中公主的城堡、挖护城河。
湿地公园可真大啦!一眼望不到边,我们走了一个多小时还没走到尽头,天快黑了,听说晚上的湿地公园另有一番情趣,!我下次还要来,因为湿地公园不仅景色美,而且能呼吸新鲜空气,使我们更健康!