去公园玩
今天,我和妈妈、奶奶一起去公园,我看见了:黑紫色、红色、橙色的果实。树有高的、低的、粗的、细的、歪的、直的,树叶有红的、黄的、绿的,真美丽啊。
常到公园走走,就会看到一些其妙的变化,还可吸吸新鲜空气。
去公园玩范文四
今天,天气很好,可以说是阳光明媚 ,我的妈妈和爸爸看见天气这么好的份上,答应我和我的姐姐今天下午去公园游玩。
下午到了,我妈妈和我爸爸带我和我姐姐去了公园。
公园很好玩,我们做的是脚踏船,船上有两个踏子,我的妈妈和我的爸爸说:“由你们来踏。”我们一口气就踏上了岸。
划完了船我妈妈又让我们俩去游乐园玩,我们玩的是过山车,我们坐在座位上系上安全带,因为过山车很刺激。
公园真好玩啊!