游湿地公园500字作文
湿地公园是我们新余的一个景点,也是人们休息的好地方,更是小朋友们玩耍的乐园。
到了湿地公园,一眼望去就是绿树成阴。我往前走着,映入眼帘的就是一片茂盛的竹林,怎么以前没有见过?我仔细看了看,这片竹林密得不留一点缝隙,竹子争先恐后地生长,生怕没了自己的位置。这片竹林真美丽!我继续向前走着,看到了许多以前没有见过的东西 ----变化真大呀!
顺着弯弯的小路,很快就来到了河边,河面好像比以前大了,河水也比以前更清了,清得没有一点杂色,时不时地有鱼冒出水面,这些鱼好像在跟我玩捉迷藏。河对岸,就是我梦寐以求的孩子的乐园——沙滩,我脱掉鞋子,与孩子们一同欢乐,堆城堡、挖洞,我们在沙滩上留下了一串串脚印。走在九曲木桥上,木板上发出“咚咚” 的响声,好像在琴键上弹奏着一首乐曲,我感到非常惬意,这九曲桥像一条长龙似的伸向远方。湿地公园还有许多楼台亭阁,我找了一个亭子休息了一下,这椅子前面是冰凉的,但很快与人融为一体,一阵秋风吹来,解除了我一天的疲倦。
时间不早了,我依依不舍地离开了湿地公园。虽然我已经到家了,可我的心还沉浸在湿地公园。希望大家保护湿地公园,让湿地公园更美丽!