关于成长的烦恼的学生作文
小时候,我们渴望长大,长大了,我们却想过小时候那种无忧无虑的生活,那时的我们,没有成长的忧愁与烦恼.....
长大了,我们不再为了一个棒棒糖而哭泣,不再为了一个布娃娃而难过,我们不再为了一点小事而伤心......长大了,我们学会了忍耐。
不知道从什么时候开始,我们开始一个人默默地流泪,开始一个人默默地坐在窗边仰望天空,回想过去,回想曾经精彩或平凡的事。也不知道我们从什么时候开始,我们开始无缘无故的发火发怒,每次发完脾气后都会不由自主地流泪,还不愿让别人看到。
正在成长的我们也渴望得到朋友的关心,家人的爱与温情。在下雨的时候,你是否渴望有一把突如其来的伞来为你遮雨;在你伤心难过的时候,你是否希望有一个人来安慰你,对你说些真诚温馨的话语;在你孤苦寂寞的时候,你是否希望有人来陪伴你......
我们长大了,不在顽皮,不在口无遮拦,开始变成那个不熟悉的自己。
花开,是青春,花谢,是成长,花开花谢之间,我们开始有烦恼!