有趣的暑假生活
时间过得真快呀,转眼间就把期末考试给熬过去了!我们迎来了暴雨如注、酷暑难当的暑假。在6月末我们开始了暑假!
暑假的到来是我们一些学生讨厌、兴奋、开心、快乐……总之有酸甜苦辣。讨厌?!老师给我们布置了跟“山哥哥”一样高的作业。兴奋?!可以跟随父母或长辈一起出去旅游,看看域外风情。开心?!我们做完了该做的事,休息时在空调底下散热。快乐?!为什么说快乐?有些同学平常在校学习,父母工作忙里忙外。难得放暑假,终于可以和父母“唠叨”十几句。
6月份末,雷公电母好几天连续降雨。“轰隆隆”的响雷声是小朋友们害怕极了,躲进被窝里、父母的怀里……都有可能!7月份的到来,又再次“打击”人们拨凉的心呐。这回是酷暑,大家好似在怀疑老天在跟人们开玩笑。生意丢失、人们烦躁、食物发霉等等。
暑假的生活很快就结束了,说快不快,说慢不慢。我希望大家和我一样拥用一个有趣有意义的暑假吧!