放假了,我十分开心。因为我可以去外婆家了,可以再次见到农村的美丽风景了。这让我十分激动。
第二天,我和奶奶来到了外婆家一进村口就可以看见许许多多葱郁的树木,听见小鸟在树上叽叽喳喳的叫声仿佛是在欢迎我的到来。再去外婆家时我看见很多美丽的农家风光。
到了外婆家我看到了很多只小鸭黄黄的毛,小鸭有一双黑黑的小眼睛,“身穿”金黄金黄的“衣服”,在阳光下像一个可爱的小精灵。十分的可爱,我抱去一只小鸭,那金黄色的毛在我身上动弹着那是多麽的舒服呀!我把他带到一个池塘片,把它放到水里给他洗澡。我轻轻的抚摸着她身上的毛,那十分的舒服。洗好了澡我把它放到了岸边,她摇着她那身子,所以身上的小水珠都撒到我的脸上了。他那样子十分有趣。
所以这只小鸭带个了我许多快乐, 我喜欢它。------我这只喜爱这只可爱又有趣的小鸭 。