冬天的雪景
三(6)班 胡哲涵
呼——呼秋姑娘回去睡觉了,冬姑娘出来玩耍了,冬姑娘不知道跑去哪里了?
哦!原来在公园里,公园里的小草回到了土地爷爷的怀抱,白雪姑姑正赶来给大地穿上一件漂亮又雪白的棉袄,大树瑟瑟发抖,甚至连公园里的座椅哥也一直在发抖。
冬姑娘欢快的飞上天,她一会儿飞到这儿,一会飞到那儿,顿时大地已经全都被披上了一件厚厚的棉袄,房屋上也结了一层层的雪。水上漂浮着一层薄冰,要是不小心掉进水里,或许会成为一根大冰棍吧?天上的雪花飘下来像一只只蝴蝶从天而降,不久就会有成群的孩子在雪地里堆雪人。
啊!冬天的景色真美,雪花给整个冬天带来了无尽的欢乐。