冬天雪景作文短
一大早,我躺在被窝里伸懒腰,就听到妈妈喊:“下雪了,下雪了!”我连忙起身,一看,哇,雪下的可真大啊!
雪娃娃手牵着手,像一个个雪精灵翩翩起舞,从天而降,多姿多彩,有的飘在了屋顶上,有的飘到了树枝上,有的飘在了大路上的汽车上,还有的飘在人来人往的大街上,人们踩着地上的雪像走在毛毯上,发出咯吱咯吱的响声,形成了一曲优美的雪景圆舞曲。
雪越下越大,踩在雪堆上,整个脚都凹到雪里去了,雪冲着我们的脸蛋刮着,风呼呼的吹着,孩子们有的在打雪仗,有的在堆雪人,美好的时光总是那么短暂,一下午,我们在大雪的怀抱中欢声笑语渡过了快乐的时光。
回家后,我的帽子上,围巾上,衣服上全是雪,虽然很冷,但我是那么的开心快乐!