续写小木偶的故事
木偶拥有了所有的表情后,就一心想要向小红狐拿回自己的红背包。这不,小红狐正在这里的小路上向别人炫耀它自己的背包。小木偶想:“如果我现在愤怒地对它抢回红背包,那么它肯定会哭,我还是假装笑地拿回自己的红背包吧!”于是,小木偶跑过去,笑嘻嘻地说:“小红狐,你把我的红背包还给我,好吗?”小红狐没好气地说:“no,警官都说了是我的了,你却死皮赖脸的抢,真是的!你好烦呀!”小木偶生气了:“你要是再不把红背包还给我的话,我就……我就。”小红狐坏笑着:“兄弟,你不会说话就别说嘛!”这个时候,熊警官来了,没说什么话,就狠狠地把小木偶重重地摔在了地上,小木偶哭了:“呜呜呜~”警官看了小木偶的表情和小红狐的表情,开始有些怀疑了,说:“小木偶,你要说实话,这个背包是不是你的。”
小木偶说:这个背包本来就是我的,不信你可以去闻一下那个背包的味道,我背了这么久了,那里肯定有一股木头味的。警官叫小红狐把背包给他,果然闻到了一股浓浓的木头味儿。小红狐的脸顿时变得红红的,但是,它却撒谎:你不可以看内表,外表才是真的。但是,警官说:小红狐,你说实话,这个背包是不是小木偶的。小红狐抵赖:不是,是我的、我的、我的、我的。但是警官听了气得火冒三丈,因为从来都没有人敢骗他,他二话不说把背包还给了小木偶,就把小红狐关进警察局了。小木偶呢!拿回属于自己的东西,高高兴兴会老木匠的家了!