小木偶的故事续写作文200字
小女巫用魔杖让小木偶有了喜怒哀乐,也会向别人表示同情和关心了。 小木偶想我应该去找熊警官要回我的背包。小木偶找到了熊警官着急地说:“ 那个背包是我的,那时我的主人只给我了我一个笑的表情,我没有说谎。是小红狐说了谎”。熊警官听了小木偶的话有点不相信。于是它们来到了老木匠那里,熊警官问老木匠:“小木偶只有一个笑的表情吗? ”老木匠回答说:“ 是的。”熊警官又问:“那个红背包是你送给小木偶的吗? ”老木匠回答说:“没错。 ”这是熊警官感到非常后悔,心想我真的错怪了小木偶,我一定在给小木偶讨回公道。 熊警官向小木偶敬了个礼说:“祝你旅行愉快 ”。