小木偶的故事续写作文
自从小木偶学会了人类所有的表情,就老想着被小红狐骗走的红背包。他经常自言自语的说:“小红狐,等我找到你一定要把我的红背包拿回来”。有一天,小木偶还是和以前一样,走在宽大的街上,可他这次有一种好像能碰到小红狐的感觉。突然,小木偶的目光投向了一个偏僻的角落,发现那里有个红点。小木偶走近一看,果然是小红狐,小木偶又拽住小红狐那毛茸茸的耳朵。小红狐也仍然大喊:放开!放开!.熊警官也来了他说:吵什么!上次不是已经分清楚红背包是谁的了吗!”“对对!上次已经分清了!红背包是我的!”小红狐大叫。
小木偶说:那个红背包的确是我的,老木匠造我的时候只给我笑的表情。
熊警官相信了小木偶,并向他道歉:“上次是我不好,把你误解了,真对不起!我马上把小红狐关起来。”这是小木偶连忙说道:熊警官,小红狐做错了事,也可以改啊,就给他一次改过的机会吧!”小红狐说:小木偶,我抢你的红背包,你却还替我求情,谢谢你!”从此以后,小红狐和小木偶就是最要好的朋友啦!