和月亮姐姐交朋友作文
星期六的晚上,我有点累就赶紧躲进被窝里面,把小眼睛闭上了。
这时,我好像听到了有人在叫我的名字。我一睁开眼睛看看,原来:是月亮姐姐在叫我的名字啊!它把明亮的月光洒在了我的脸上。又好像在说:“你愿意跟我交朋友吗?”“愿意”我回答。那就请你跟我来吧,我跟着月亮姐姐到处游玩。哇!月亮姐姐的房间全部是明亮的灯光。一闪一闪的,真漂亮。我看得入了迷,一目鸟燃。直到月亮姐姐推了一下我,我才惊醒。
现在,月亮姐姐又叫我坐上月亮船,跟它来到了天上,“哇”天空好大啊!!!!!
我看到了火星,木星等等。我坐上月亮船,游过了银河,游过了宇宙,我飞啊,飞啊,直到月亮姐姐推了一下我,我才惊醒。
到了我的家里,月亮姐姐就走了。我在家里的阳台上喊着:月亮姐姐再见!有空来我家玩!!!月亮姐姐听到了,就说我一定会的!说完月亮姐姐就上路了。
这时,我醒了。原来,这只是一场梦,不是真的啊!
但是,我还是觉得我真的和月亮姐姐交朋友了!!!