夜深了,心中思索着,一根细细的线连接了远在千里的你我的心。这令人不可思议,也捉摸不透,或许这思念彼此就是友谊吧!
灯光下,我透过窗外望天空中闪烁的星,可爱美丽,亮的出奇。闪烁的星星们聚集在一起,放出耀眼夺目的光彩,原来团结亦如此纯真。
或许,此刻的你正在熟睡,而当你得知错过这美丽的繁星之夜时,你可能会失落,其实姐姐你不必这样。因为,窗外的美景错过了,还会再次出现,若纯真的友情消逝了,那就永远不会回来!
诚然,友情不是这样吗?人生中有许多挫折,可是在这途中,我们因友谊的力量而战胜一切。友情,它是一个人延续心灵感悟的首要条件,也是一个人活着的主要精神支柱。
作为朋友的我,可能习惯于沉默,在与人交流时,往往喜欢做一个倾听者,并非是那善于倾诉的倾诉者。我也许太拘束,像个长不大的木偶娃娃,呆呆地,傻傻地,小心翼翼去回顾自己经历的繁琐之事,当遇到困难时,往日的沉着烟消云散。或许此刻的我,才是最真实的我!呵呵,看到这里,你也许会笑着说:“真是个傻丫头……”
姐姐,马上就要初三了,我知道我今后一定没有太多的时间与你尽情畅谈,可是在这段学习期间,我绝对不会辜负你对我的期望,正确的去面对考试,面对成绩和朋友!努力的向前,向自己的目标前进!(你也是哦),想想看,你那短暂而美好的初中生涯已经逝去,而我也要即将来临。相信我,我一定会好好儿珍惜的!
回忆我们三年的友谊,单纯美好。你敢爱敢恨,喜爱读书上网。我呢?富于幻想。我们从网上相识到成为好友,历经了几百个日夜,竟奇迹般的延续到现在。在外人眼中,我们似乎是一对渴盼友谊的天涯草,可是我们俩虽远在“天涯”,却彼此互相呵护这相见恨晚、来之不易的友情!
“海内存知己天涯若比邻”,友谊的花在绽放,彼此的心在凝结。面对着人生,我们期盼着未来,各自奔向自己的目标。放眼望去,前面就是那胜利的海港,不要再徘徊,去奔跑吧!尽情地发挥我们的潜力,未来的憧憬一定是属于我们的!
恩,没错。命运就把握在我们自己的手中,坚信坚持就是胜利,再大的困难也会被击倒;坚信失败是成功之母,再远的梦想也会被实现!
星星们在朝我眨眼,不知道这份信的未来会如何?怀揣着友谊,我笑了,双眼渐渐模糊,在梦中似乎听到了你的声音……