美丽的大海作文350字
今年暑假妈妈带我去青岛游玩。青岛是一个繁华而发达的海滨城市,哪里有宽阔的柏油马路,有川流不息的车辆、有漂亮的海洋馆,还有无边无际的大海
青岛的海水真是名不虚传蓝蓝的水,一眼望不到边,而且连一点杂色都没有。沙滩上有金灿灿的沙子被太阳晒得暖暖的,如果你躺在沙滩上,你会感觉到晒太阳是一件轻松快乐的事情,我在沙滩上用沙子做了一个小巧精致的宝殿。
然后我们又换上了游泳衣,下海里游泳,开始我不会游泳,经过我在我姐姐的不懈努力帮助下,我终于成功学会了游泳。正在我玩得入迷的时候,突然一个波浪飞快的像我们涌来,人们都纷纷跑向岸边,而我们却来不及到岸上,波浪已经涌了过来,把我们一下都冲倒了,浪潮淹过了我们的头顶,但我们依然很快乐,因为这水给我们带来了乐趣,我喜欢美丽的大海。
我喜欢大海,喜欢它奔放热情。