眷恋大海作文400字
在海边长大的孩子,总是对海有着特殊的眷恋,常常会在海边找一块礁石坐下,静静地望着空寂无人的海滩,天际中那蔚蓝,还有在蓝天中徐徐飞翔的海鸟,整个身心都会空旷气来,安静起来!
大海一直是我心灵的依托,心里有什么不痛快的时候,来这里,倾听大海的狂奔呼啸,看着潮水汹涌地卷来,那一种磅礴的气势,仿佛要吞没一切,是的,把我心中的忧愁也一点一点地吞噬,心,便会空旷起来!有时,她也会细语低吟,像一位温柔的母亲,轻轻抚慰我的心灵,心,也开始变得安静,伤心的事也会随着一次次的潮去而一点点消失!在大海面前,人显得是那样渺小,我们为之烦恼、忧愁、伤心的事儿也显得那么微不足道!想想我们每个人,谁能有一帆风顺的生活?每个人或多或少总会碰上这样那样的挫折,当我们的心和大海一样广阔,那么这些挫折就不会成为伤害了!
我再一次伫立于海边,得到了些许的感悟,舒缓了我心中的痛苦和压力,放飞了属于我的心……