大海我来了作文700字
扔下沉重的书包,我的暑假就这样开始了。今年的暑假,我陪妈妈来深圳跟爸爸一起过。深圳的天气格外的闷热,热得让我想泡入海水里,好好感受海水的凉爽,然后开心的游玩一番。
还是艳阳高照的一天,听爸爸说深圳有片海,天是蓝的,海水同样是蓝的,还干净得清可见底。爸爸知道我喜欢大海,今天决定带我去那边玩,这可把我高兴坏了。简单的准备行李,拿着我的泳衣、泳镜,还有我心爱玩偶小熊,我们愉快地出发了,Lets‘go,大海我来啦!
往海边的车程有两小时,一路上我吃着零食水果,欣赏着车窗外的风景,时间得过很快,也不觉得无聊。慢慢地接近海边,我的心情越来越激动,激动得欢呼着。
顺着山路一直往下,终于到了海滩。我放眼望去,真的是一片无比的蔚蓝,海水干净得晶莹剔透,都能看见海水里的沙子。我急忙地换上泳衣,飞快地跑入了海水里。刚入水,可以看见我的全身,因为水很清澈,一点垃圾都没有,海水最浅的地方是淡绿色的;往深处渐渐地越来越蓝。海浪轻打着我的身体,很凉爽,很舒服。爸爸陪着我游泳,妈妈忙着在沙滩上拍照。愉快的时间总是过得很快,等我们玩得差不多了,天也渐渐地黑了。
天黑了,海风更加的凉爽。爸爸租了个海景房,有窗可以看到整片沙滩和大海。听着海浪一个一个拍打着海滩的浪花声,吹着凉凉的海风,我们在房间外的小院里烤起了烧烤。烧烤有我喜爱的香肠、小馒头等等,很好吃,我也吃了很多,等吃完后,夜也晚了,我也困了,听着海浪声,我慢慢的入了梦乡,梦里我开心的笑了,梦见我去了沙滩上写了“我爱大海”四字。
第二天醒来有点晚了,应该是昨天开心玩得太累了。由于爸爸有事,我们得回市里,我不舍地跟大海挥挥手,告别了这片美丽的海滩。