美丽的大海作文250字
去年暑假,妈妈带我去海南。都说海南风光无限好,这回,我终于可以大饱眼福了。我们坐飞机去,心情就像这蓝蓝的天空里漂浮着的悠悠白云,膨胀着无予言说的喜悦。
我们一到大海,就立刻被大海这雄伟壮阔,碧波頃的景色陶醉了。只见大海和蓝天水天一色,再远处看,它们水天相接,气势磅礴。一艘艘货船在海上行驶着,这表示我国繁荣富强。很多海鸥在天空中自由自在翱翔,有的在捕鱼,有的喝水。浪花不时的拍打着岩石,奏响了赞每祖国的歌谣。
我们玩累了就躺在沙滩上休息一会,很舒服。沙滩就像被子一样,躺上去疲劳全没了。大海真美丽,我想一直待在那儿,大海你为祖国奉献的太多了,你真棒。