观大海作文200字
暑假我和妈妈去青岛看到了大海
这天阳光明媚,有着温和的海风。观海的人们陆续不断。我看大海一望无际,海水柔和的涌着波浪,在远处与蓝天相接。远处有几艘大船,近处有打渔船在忙碌的作业,离我们不远有几只救生船在执行它们艰巨的任务——保护海边游泳者的安全。
近看海边,人头攒动,游泳的人可真多,他们和海浪嬉戏,充满了欢声笑语。但也就是海边上,海水有一些漂浮物,感觉不干净,应该是观海的人们随手丢弃造成的吧。希望以后观海的人们都要注意环保,不要再把美丽的大海弄脏!