大海作文250字
今天,我和妈妈坐着旅游车出去旅游了,在路上看到了很多美丽的风景。等我们到了海滩,走进大海时,看到海面上掀起一阵阵波浪扑向沙滩,冲到了我的身上。啊,我感到非常舒服。
然后我们就登上了游船,我在船上看到了绿绿的海带,还看见了一座大大的房子,它是半园的。他的后面还有两个和它一模一样的也是半园的房子,只不过一个比一个小。
在海面上我还看到了两座山,一座叫云泰山,上面有像小蘑菇的小房子。另一座山叫雷亭山,上面有一个亭子,长长的好像是一座金色的宝塔。
等我和妈妈下了船,说了一句话,啊真爽呵……