大海作文500字
今天,我特别高兴,因为我要和我的好朋友,妈妈,伯伯等人去日照玩。
一坐上火车,我的心情非常激动,真想马上见到大海,因为我是第一次去海边。火车开动了,经过十个多小时的长途跋涉,我们终于到了日照。我们一下火车就先找宾馆住下,吃了中午饭,我就迫不及待换好游泳衣,走过一个十字路口就到了大海边。我第一眼看到的就是蓝色的无边无际的大海;第二眼看到的就是金黄色的沙滩;第三眼看到的就是人山人海的游客。我兴奋的下海了,我要游泳。我刚一进去,啊,海水好凉啊!我拉着安全绳向大海深处游,大浪来了,我喝了一大口海水,海水咸的发苦。海水流到了我的气管里,好难受,我吐了。但是我还是非常高兴,真好玩。海风吹在身上凉爽极了。到了晚上,我们在海边看篝火晚会,跳好玩的兔子舞。
第二天,我们坐快艇去太空岛摸螃蟹。快艇的速度真快,像飞一样,海刺激,好过瘾。我们在岛上,看石头之间的缝里,仔细寻找,因为螃蟹就在那里面。我们拿着小铁丝来勾螃蟹。虽然我的手都划破了,但心里依然是高兴的。我们还拿小网网小鱼呢。到中午的时候,我们就摸了以小桶小螃蟹了。那里还有好多海草,也很好玩的。我们用它在海边摆造型,引来好多游客观看。
第三天,我们要和大海再见了。再见,美丽的大海,我还会再来看你的。