5月1日,我在山东日照游波澜壮阔的大海
清晨,大海风平浪静,听不出一点声音。
到了上午,浪花满天飞,过了一会,从远处卷来了一波大波浪,吓得我们喊起刺耳的尖叫声,我怀着好奇的心情独个站立再有浪花的地方,过了一会儿,卷起了两三丈高的浪花向我扑来,我吓得腿直发抖,噗地一声我成了一只落汤鸡,我尝了尝“呸”咸死啦!我还听到波浪都快把大地震的颤动起来。
到了下午,波浪比上午的波浪变得小了,这时候游泳的人又多了,因为波浪比上午的波浪小了,根本挡不住游泳的人。天渐渐黑了我才依依不舍的离开了。
我一定不会忘记这一天的。