美丽的大海作文500字
暑假,我们合伙一起去了山东省的青岛。我早已迫不及待了。爸爸妈妈收拾东西,我也收拾东西,我把它们都统统放在大塑料袋里。有我的泳装,还有许多的沙滩玩具。收拾好东西,就出发了。
我们在车上闲着没事,就给妈妈和弟弟讲小笑话,我讲的特别搞笑,他们都笑个不停。讲着讲着,就到了服务区,我们在这里吃了午饭,我看到对面超市里有一个贴女生衣服的书,就买了下来,这样,我就不会觉得无聊了。我们继续赶路,我一直低着头在那里贴衣服,玩着玩着,就睡着了。当我醒来时,已经四点了,再看看妈妈他们,还没醒。我问爸爸到青岛没,爸爸说马上。于是,我就继续玩贴纸。终于,我们到青岛了,我下了车,欢呼起来。这时,我看见天马上要黑了,就和爸爸和妈妈一起去吃饭了,吃完饭,就找了旅馆住在了那里
第二天,我被爸爸和弟弟还有妈妈的声音吵醒了,他们起了床,我也穿好了衣服,起了床。我们出了旅馆,决定要去大海边。经过一段路程,我们到了大海边。这里人山人海,从远处看,就像一大堆垃圾。我换好泳装,把游泳圈打上了气,就开始游,我躺在游泳圈的上面,太阳照在身上,可舒服了。这在这时,一大泼水洒在我的脸上,太咸了。我一看是弟弟,我赶紧跑了。弟弟笑了起来。我和他一起笑了起来。
这一天我真高兴。