无边的大海作文350字
今天是星期一,我和朋友们一起去看大海,真高兴呀!
下午2点,我们就来到海边了,那时候太阳像个大火球一样照在我们头顶。沙滩上的沙子被太阳照射得很热,像金子一样闪亮。海水在阳光下有时像一面闪光的镜子,有时像连绵起伏的高山。一阵风吹过来,把浪打到礁石上,海水又会像小袋鼠一样蹦蹦跳跳,有时会把像虫子一样的海带捎到沙滩上,有时还会把活着的贝壳、小鱼冲到沙滩上。
大海有时也会生气。你看,海水的颜色从蔚蓝变成了浅褐色,海水卷起一层层的巨浪冲过来,发出“哗哗哗”的吼叫声。海风伴着海浪把小朋友都冲了过来,把小鱼打了过来,让人们有些恐惧。
这时,我抬头一看,天空和大海之见起了一层雾,把海和天连接在一起,分不清哪是大海哪是天空,真是无边无际。海边的高楼大厦也好似从中断开,就像海市蜃楼一样,好漂亮呀!