衢词语解释
衢字组词大全
下为该词语的应用范例和释义说明。
1、通衢
造句:可能有许多勇敢的印度人,随时准备着为国捐躯,但是我确信很少人肯穿上这种全印度的服装,面对着通衢闹市,即使这样做对国家是有好处的。
解释:四通八达的道路;大道。
用衢字组词的所有词语:
康衢、路衢、逵衢、九衢、径衢、衢道、衢壤、衢宇、衢歌、衢脚、衢处、衢陌、平衢、鹏衢、门衢、陆衢、六衢、镂衢、让衢、衢关
衢室、衢巷、衢路、衢涂、衢盘、衢术、衢樽、衢塞、三衢、衢国、衢肆、衢闾、衢柯、衢民、衢地、衢灯、衢尊、衢市、衢逵、衢鼓
市衢、术衢、四衢、亨衢、高衢、禁衢、街衢、郊衢、交衢、津衢、皇衢、花衢、槐衢、通衢、五衢、霄衢、修衢、云衢、中衢、天衢
风衢、当衢、道衢、充衢、冲衢、长衢、昌衢、宝衢、八衢、诗衢、十二衢、衢州市、九衢尘、九通衢、康衢歌、康衢之谣、九衢三市
柳陌花衢、柳衢花市、花衢柳陌、高步云衢、高步通衢、福衢寿车、四衢八街、唐衢痛哭、通衢大邑、通衢越巷、通衢广陌、通衢大道
楼字的拼音和解释:
1、衢字的拼音是qú ;
2、 衢字的解释:(名)〈书〉通畅的大路。