暑假已结束,新学期又开始啦!
星期三是我们正式的第一天。早上我看见同学们特别是一年级的小朋友们都怀着兴奋的心情正背着书包高高兴兴地来到学校。我现在已经是五年级的学生了。我的心情非常高兴,因为新的学期又开始了,我又可以学到新的知识了。上课铃响了,早读课开始了,早读课上陈老师向我们介绍了新同学,分别是肖泽华、吴美琳、蔡婧三位同学,介绍完开始早读课,可刚开始没多久,音乐响起来了。音乐响起是要提醒我们要到操场上去升旗。我们来到操场了操场,开始升旗了,我们的旗手拿着国旗慢慢走向了主席台,然后旗手登上旗台,把国旗系在旗杆上,奏着国歌,慢慢把国旗升到杆顶。升完旗,然后就到了我们训练的评比了,结果,我们班没被选上而二班三班却被选上了。虽然我们班拿不到奖,周记,但是我们已经尽力了。接着,是颁发奖状给一年级在训练时比较认真的小朋友。发完奖状,我们就个班回到自己的课室。
在这个学期里,我会更加认真的学习。