寒假最后都过去了,紧之后就是读书了。六年纪,已经是毕业班了,我不敢疏忽,心想着努力读书,但是好像做不到.
新的学期,新的“景象”,但是看来同学们都没有变啊!依旧还是老样貌已经是六年纪的我,好像并没有随着年龄的增长而改变,依旧还是老样貌恢复题。。。。。。
度过了无聊的一个寒假,最后都开学了我清清楚楚的看到了一张张熟悉的孔,虽然高兴,但是大家却很少谈话但是还是值得一提新学期,新气象.
看看老师,还是老样貌;再看看同学,也还是老样貌;再看看自我,也没啊!
依旧老样貌三班是个竞争力很强的班级,稍稍不留意就会被人超越,这种感觉我已经试过了,在上学期的期末考试中,我名落孙山虽然在这样的班级里更容易培养自我的“战斗力”,但是带给我更多的却是压力这就是我为开学而烦恼的第一件事我不想再次名落孙山了.(我是不是太纪人忧天了啊)但是,还是不能太放松的啊!