小队活动
今天天气晴朗,真是我们小队活动的好日。组长说我们应该打扫一下居民楼道了。说着我们便拿起手中的扫帚去打扫拉!
我们一到先从六楼开始打扫。我们先把窗户都擦了一边,然后用扫帚清理一下楼道的垃圾。接着我们大家用拖把地上拖的干干净净的。我们再把扶手给擦擦干净。啊……扶手还真脏啊。把我们的白抹布变成黑抹布。也真不知道这里就从来没有人擦过吗?“哇……”六楼真是焕然一新。我们打扫五到三楼的方法都是一样的。我们从二楼开始就有问题了那里的居民卫生可真差,不仅扶手有脏而且每家每户门前都有有一包包垃圾。我们拿起垃圾袋只闻见一股臭臭的味道。我们大家马上把着一包包垃圾丢入垃圾箱。啊可真累。我们起码一个人就要跑十几会。终于打扫到一楼了。我们要回去的时候只听见有人说:“哇着楼道本来是很脏的怎么一下子就边的焕然一新了不知道是哪位好孩子或者哪位好居民做的。
听了居民的话我们大家都非常高兴。
虽然我们大家今天已经筋疲力尽了,但是我们小队的主题就是“学雷锋”