这就是我三年级优秀写人作文300字
大家好,我叫刘琛。我有一头乌黑的头发和两颗大兔牙。爸爸经常称我为“小白兔”呢?
我是一个爱吃的人,我只要一看到吃的东西就两眼放光,连自己的QQ名字都是“我是吃货我自豪”可想而知我是多么的爱吃。我们家的巧克力顶多5天就见底了,你们也应该想到了我已经是小胖妞一个了。
我不仅是一个爱吃的人,还是一个喜欢旅行的人。每年放假,我妈妈都带我出去玩。到现在我最喜欢的地方是香港,那里是购物的天堂,我一到商场眼睛就亮了,琳琅满目的商品有化妆品,有各种各样的衣物,还有闪闪发亮的饰品。香港的迪士尼如同梦幻般的世界。我还喜欢去海边,听着浪涛拍打岩石的声音,放放松其实也是一种享受。
就是我,我是一个活泼开朗的女孩。也是一个爱美食、爱旅行和爱读书的人。说到读书,我最喜欢的书有《爱哭的女孩也坚强》、《好朋友一辈子》和《我不是完美女生》。听了我的介绍,你认识我了吗?