每一个人都有一个非常重要的朋友,而那个朋友会和你度过一个个伤心、难过的时光。你高兴时,他也会开心;你难过时,他也会陪着你一起难过。
我的朋友是一个胖胖的小女孩,她虽然胖,但是她很善良。她在我最难过的时候陪着我,逗我开心;在我开心时,她也会陪着我一起开心。
有一次,我被同班同学欺负了,我特别的难过。我跑到她家,她一看我就知道我很伤心,她就静静地陪着我,陪我一起散心、谈话······在每一次特别伤心的时候,我就常常到她家和她一起散心。
还有一次,我兴致勃勃地去找她玩,她也很高兴地答应了。玩了整整一天,我感觉我越玩越开心!
这就是她,不一样的她。父母不能陪你一生一世,但朋友可以。我要珍惜这个朋友!