自从这件事情发生后,我就再也不吃樱桃了,现在樱桃就是我的天敌。
第四节课结束了,我今天不打算吃午饭了,所以我准备吃我的水果——樱桃。我刚吃了一个“小红球“,猜发生了什么?原来我把樱桃核一不小心的吞下去了。我心想:
这下我完了,我怎么一不小心得把樱桃核给吞下去了呢?这时我弯下腰,脸上摆出一幅愁眉苦脸的样子对我旁边的刘梓扬说:“这下我完了,我把樱桃核给吞下去了。“刘梓扬安慰我说:“没事的,我小时候还不小心把口香糖给吞下去过呢!““没事的,我小时候经常吞樱桃核呢,妈妈让我先选吃樱桃核还是吃樱桃,这才改掉了我吃樱桃核的毛病,耿欣言说。这下我肚子里才好受一点。我又把第二个樱桃放进我的嘴里“当”猜又发生了什么?烦人的樱桃核,各到了我的那颗弱小的牙齿差一点就掉了下来,这回气死我了,我愤怒的把水果盒盖上,然后把水果盒扔进了我的书包里。
这回我在也饶不了樱桃了,我再也不吃樱桃了!