森林动物大会作文300字
在一个欢乐的森林中,有许多动物在玩耍,我就是其中的一只小象。在一个炎热的夏天里,我和其他小象在玩耍,就玩得高兴时,一个猎人出现在我们面前,拿着猎X枪在瞄准我们,我们撒腿就跑,我的一个伙伴被打伤了,有一个伙伴没有反应过来,让猎人把牙给拿走了。从此以后,森林中就再也没有安静的时候了。我们想出一个办法,我们让猴子和豹子在猎人经过的路边树上藏上绳索,等猎人来了,把他绑起来。
果然,猎人来了,等他一到那里,就把他绑了个严严实实的,豹子和猴子把他拖到了一片被他砍光了的空地上。
狮王宣布,森林审判大会现在开始。小熊说:“你凭什么打伤我的胳膊,你不觉得惭愧吗?”我的一个小伙伴说:“人家的牙不是宝贝”。猎人说:“我有钱,我把钱全都给你们,只要你们.......们放了……了……了我……..我就行”,小兔说:“钱可以买回小伙伴的生命吗?钱可以买回以前的美好时光吗?钱算个什么”?只见那人全身冒汗,双腿发抖。只听狮王说:“你侵略森林,毁树不可计数,所以你要以森林之书中的第二百三十一条,把所毁的树一律补偿”。那人连忙点头。从此,森林又恢复了欢乐。