森林动物聚会
一天清晨,小熊被巨大的响声吵醒了。小熊用手揉了揉眼睛,走出了家门,一看,马上就明白是怎一回事了。原来是伐木工人来这里砍树了。小熊急了,跑进家门,穿好衣服,又跑了出来。
小熊把伐木工人拦住了,伐木工人想从侧面走过去,没想到的是,小熊也跟着伐木工人转了一圈,伐木工人急了,说道:你能不能让开呀,没看着我还正在砍树吗?我的家就在这儿,如果我给你让开的话,我的家岂不是没了!伐木工人开始威胁小熊了,:如果你再不让开的话,我就砍你。小熊被伐木工人的这句话给吓跑了,可是他想要赶走伐木工人的心还是没有放。
小熊把森林里所有的小动物召集在一起,开了个会,当小熊把这件事告诉大家时,大家恍然大悟,有许多小动物度提出了自己的建议,小熊说:好,说干就干!于是,大家纷纷跑回了自己的家。
不到一会儿,大家都悄悄地接近了伐木工人,小松鼠用松果打伐木工人,小兔子用胡萝卜打伐木工人,小熊用蜂蜜砸伐木工人伐木工人被打的落花流水。
终于,伐木工人走了,小动物们聚在一起,高兴地又唱又跳,他们保住了自己的家园。
森林聚会
一天,百兽之王--狮子在舞台上宣布:明天,森林将举行森林宴会,请大家穿自己觉得最漂亮的衣服来,还要自己带食物来,等会儿到母鸡小姐那记录。明天由母鸡小姐主持大会,好,就这样。
第二天,只见母鸡小姐身穿牛仔裙,脚穿高跟鞋地走上舞台 :森林宴会现在开始。说完便摔了一跤,惹得大家哈哈大笑,狼狈的下了台,宴会就在欢声笑语中开始了。
这时,就在不远处,一只小老鼠趁大家不注意,偷偷地把所有的樱桃带回了它的家。
过了一会,其它小动物准备要吃东西的时候,母鸡小姐突然发觉少了什么,一看记录才知道少了樱桃,它发动大家一起去找。让我们把画面转向老鼠跳跳,它一路小跑着回到家 ,准备做樱桃蛋糕,可谁知当它做好樱桃蛋糕到森林的时候,发现大家都不见了,这是为什么呢?他就是不明白,原来,大家都去找丢失的樱桃了。