珍惜时间300字作文
日月如梭,光阴似箭,在你玩电脑的时候,时间便从你眼前走过;当你分神的时候,时间便从你的脑中溜过;当你跳皮筋的时候,时间便从你的脚下跑过。
记得有一次,我上学回家,发现家里没人,便疯狂的玩起了电脑。玩了不一会儿,突然响起了脚步声,我赶紧关起了电脑,过了一会儿,我见没动静,便又玩起了电脑。过了一会儿,又传来了脚步声,我想肯定又不是我妈,便又玩起了电脑,谁知妈妈把门打开,奔向我屋,我立刻关闭了电脑,妈妈温柔的面带微笑的问我‘’作业写完没。‘’我支支吾吾的说不出话。妈妈拿起作业一看,气的满脸怒火,让我写完为止。‘’啊‘’我大叫一声,今天晚上作业可多,唉谁让我不珍惜时间,只能写了。我一下子写到十二点才睡。
啊,我终于改掉了不珍惜时间的坏毛病。