时间就像一本草稿本,涂涂改改又是一年。
时间过得真快,这一天就像快乐的一秒,转瞬即逝。而以前一直盼望长大的我们,感觉一年就像之前长不大的一天。在这飞速奔跑的时间长河中,我好像长大了一点点。
回想起读三年级的时候,那时是多么的美妙。每天一把作业做完,就只有玩。那时是多么地开心哪——可惜现在上六年级了,时间对我来说好像变少了,也不敢像从前那样贪玩了。哪怕作业完成后,也会利用剩下的时间来看一下语文书,记一两首古诗。
有时候,时间就像一面镜子。每天早上你都去照一照,第一天觉得没有什么变化,第二天,你也觉得没有变化,但过去一两年,你就会发现自己变了。在这一两年里,时间夺去了你的一些年轻气盛,让你慢慢地长大了。你也会慢慢地做一些有意义的事情了!
有时候,时间又像是一个恶魔。它会夺去你拥有的一切!它会夺去你的爱人,它会夺去你的黑发,它会夺去你的快乐,它会夺去你的生命…………好像,一切,都逃不过时间的魔掌。
是呀,时间就是我们笔下的草稿本,涂涂写写间又是一年。
让我们珍惜时间吧,我的朋友们!