我懂的了珍惜时间
在我们的生活里我不管是什么都需要懂的珍惜一种东西,那种东西是没有眼睛、没有身体、没有呼吸,它是谁,它就是——时间。在我们上如六年级上册之后我们学习了《匆匆》这篇作者对时间的无奈和惋惜、一去不复返、对自己的一事无成的文章。
说起时间,让我想起了一件事情来,这件事情就是我在一年级的时候,我刚刚从学校里回来还在刚刚回家的喜悦之情中,完全把作业很多要回来有第一件事写作业,但是我早就想不起来,回家第一件事打开电视看动画片。一看就是一小时,一看就是一天,到了返校时的前一天我才刚刚想起作业还没写,我赶紧把作业拿出来找到笔和橡皮疯狂的写了起来,我边写边想,为什么一回来不久写作业呢?好想让时间重来一会啊!但是时间无法禁止也无法后退。最后我还是在返校的时候还是一点作业没有写完,就过到学校挨了一顿批。
过了这件事我知道了我们一定要好好的珍惜时间,不要把时间都浪费上玩上面。