珍惜时间
昨天,我们学习了《和时间赛跑》这一课。里面的主人公经过爸爸的开导后和时间赛跑,因为他和时间赛跑,最后,才取得了成功。学习了这一课后,我知道了时间的重要性。知道了时间和生命一样重要,没有了时间就没有了生命。
以前,我总不在乎时间,不在乎那一分一秒。写作业时总是拖拖拉拉的,不知道挤时间,下课以后,不知道多写一会儿字,多读一会儿书。放学回家,写完作业就是玩了。今天,我决定要珍惜时间,做作业时不在拖拖拉拉的了,下课、放学回家不再玩了,不再不知道挤时间了。从今天起我也要学会和时间赛跑,做一个成功的人。
花有重开日,人无再少年。时间就是生命,时间就是金钱。时间需要我们去挤,才能变得更多。我希望大家能够珍惜时间。