珍惜时间
我们要珍惜时间。要从小就得养成珍惜时间的人。不要浪费时间,浪费时间就等于谋财害命。假如我们不珍惜时间,时间老人就会从你的身边溜走的。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。这句谚语就是说:“有一个人浪费了一点的时间,可是他想用金钱换取这些时间,可是这些时间是不管用什么宝贵的东西都是换不回来的。”所以我们以后不要再浪费时间了。
黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。这句谚语是说:“有一个人从小不知道学习,只顾着玩不珍惜时间,到了他老了白头发长出来了,一个字都不认识,才后悔自己年轻的时候不读书,所以他现在一个字都不认识。”我们以后不要浪费时间,要懂得去珍惜时间。
我们以后不要去浪费时间。要懂得去珍惜时间。这一天才会过得充实不浪费。