写蜘蛛的作文(经典
吴泽宇
蜘蛛妈妈要生宝宝了,它想给宝宝一个又大又结实的网居住,就开始织新的网了。蜘蛛妈妈织啊织啊,刚织了半张网,突然一阵强大的风把蜘蛛妈妈辛辛苦苦织的网吹开了好几个小洞,蜘蛛妈妈很伤心!
蜘蛛妈妈不灰心,它又振作起来把小洞一个各都补好,又继续织另外半张网。
蜘蛛妈妈织啊织,现在天空乌云密布又下起了大雨,它织的网又被大雨打坏好几个小洞。蜘蛛妈妈虽然很伤心,但是它还是下定决心把网织好。
太阳出来了,蜘蛛妈妈把洞补好又把另外半张网织好,一张又大又美的网出现了,连太阳都说这张网很美。我们一定要学习蜘蛛妈妈坚持不懈的精神!