张宇轩
蜘蛛觉得很无聊就想开一家商店。卖什么呢?就买手套吧,因为手套很好织。于是,蜘蛛就在小木屋外挂了一个招牌,上面写着“手套编织店”,每位顾客只需付一元钱。顾客来了,是一位章鱼先生,章鱼先生的手好多呀,手套好难织啊。蜘蛛用了一整天的工夫,终于织完了。晚上,他想:还是卖耳罩吧,因为耳罩很好织。
第二天,蜘蛛的招牌换了,上面写着“耳罩编织店”,每位顾客只需付一元钱。顾客来了,是一头胖胖的大象,他的耳朵那么大,像两把大蒲扇似的。蜘蛛吓得趴倒在地上,心想:我还是不卖了吧!