吾乃蜘蛛侠作文500字
最近,新出了一部电影《超凡蜘蛛侠2》,作为电影迷兼蜘蛛侠迷的我当然是要先一睹为快呀。
我来到电影院,买好票,坐在位置上舒舒服服的看着电影。不一会,我可能是有些瞌睡,而蜘蛛侠的眼罩仿佛有魔力一般,要把我吸进去,我又昏迷了。(奇怪,我为什么要说又?)
汽车的轰鸣声把我唤醒了,我睁开眼睛一看,我滴妈呀!我竟然在一座高楼上,顿时我两腿发软,我可是重度恐高症患者呀。可我定睛一看,咦,我的手里怎么有一根丝线,顿时,我想到了一种可能,再一看我的衣服,不会吧,我变成了蜘蛛侠!
可我现在是在哪里呢?我先跳到一座大楼上,然后看了看附近的景色,哦,我现在在美国纽约。在电影里,蜘蛛侠是一个行侠仗义的英雄,我决定即使我是蜘蛛侠,我也要学习蜘蛛侠,助人为乐。
我在城市里到处寻找好事,做了一上午,下面是我的好事清单:扶了200多个老奶奶,修了20多辆车,保护了40多个小朋友……等等。真是累死我了。
正当我有蛛丝跳到一座楼上准备休息的的时候,突然看见了一家银行正在被抢劫,看着歹徒手里的枪,我害怕了。可我想到了蜘蛛侠的一句话“能力越大,责任越大。”我想到了这里,立马冲上去将歹徒一个个打倒。
这时,天上出现了一个黑洞,我被吸了进去,又回到了电影院。