蜘蛛开店
唐奕辰
蜘蛛用了一个月才把蜈蚣的四十二只脚都织好。
蜘蛛想:“再这样下去可不行,我要亏本了,一天赚一元那么一年只能赚三百六十五元,而且很费力。”
于是它决定换一种方法开店。
又过了一天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着“蜘蛛店里面有你想要的东西,上面会有相对应的钱。”
这句话引来了很多客人,第一个是壁虎,壁虎说:“要这两双鞋子和这件黑色的衣服,蜘蛛算了算,一共300元。壁虎结了账就走了,第二个是蛇……
晚上可把蜘蛛给累坏了,可是一天可以赚几千元。
蜘蛛以后都这样下去,蜘蛛就是有钱人。