蜘蛛与螃蟹作文
在一个风和日丽的一个早上,蜘蛛在屋檐上正懒懒的睡着觉,这时,只听见正下面的小螃蟹在囔囔说着“你这个小蜘蛛在上睡什麽觉啊!大白天的,你有本事下来和我比画比画!”蜘蛛说“我们蜘蛛在晚上去捕捉蚊子和苍蝇那有经神和你比画比画啊!”螃蟹说“你今天狠累我不找你了,我去找别人比试比试,拜拜!”蜘蛛在心里说“这样自大,真是敖兵必败,看者”小螃蟹说“找机会和你打擂啊!”蜘蛛说“好!”“日期定在5日,怎样?”小螃蟹说,“好”蜘蛛说“就这样定了!拜拜!”小螃蟹说!
到了比试的那天,小螃蟹和蜘蛛比对打,小蜘蛛身穿蜘蛛侠的衣服全场为蜘蛛加油,小螃蟹身穿超人的衣服,全场又是一阵欢呼,两人开使打了!裁判说“开始”两人开始打了,一开始,两人一开始打的不分上下,两人的力气都插不多毫尽,最后,蜘蛛使出了绝招来打蜘蛛,螃蟹一下子傻了,不知怎办,蜘蛛最后,来一个蜘蛛上身缠把螃蟹缠住了动不了了小蜘蛛说“这样自大,真是敖兵必败啊!”