闫雅仪
蜘蛛心想:还是织衣服和裤子吧,因为衣服和裤子织起来很简单。
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“衣服裤子编织店,每位顾客只需付一元钱。"
顾客来了,是头大象。大象的腿像四个大圆柱,身子像一堵墙,正对着蜘蛛笑呢。
蜘蛛硬着头皮织啊织啊织,足足忙了一年,才织好那条又大又宽的衣服,和那条又粗又长的裤子。
蜘蛛累晕过去,过了一会儿才醒过来心想:“还是找几个帮手吧,因为大家合作就会轻松一些。而且要看顾客体型来收钱,因为像大象这种体型的,收一元钱不划算。
第三天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“衣服裤子编织店,看顾客体型收钱。”
这次蜘蛛又找了几个帮手,生意变得红火起来了,蜘蛛终于过上了幸福的生活。