讨厌的蜘蛛们:
我好,你们不好!
首先,请你们不要再成群结队地出现在我爷爷的车库里啦。你们每次出现一点秩序都没有。身患强迫症的我,都要“狗带”了!你们难道认为你们这样很好吗?一点都不好!
别以为自己脚多了不起啊!告诉你们,脚多没什么了不起的,还不是被我一巴掌拍死吗?自己的脚又不可救自己(虽然有时候跑走了)。你们身上的毛是干什么的?我非常想知道,但是你们身上的毛太脏了,我连碰都不想碰一下,所以只能写给你们。但是你又不能说话,写字也不能。
还有一个仇没报呢。你们上次咬了我的耳朵,害得我的耳朵每天晚上九点钟就要发红。之后让我抓到你们的其中一个我就会报仇,让你们知道什么叫做“君子报仇,十年不晚”吗?
你们不要嚣张啊,我已经想到了你们的1000种死法,之后我会一个一个试的,以表示我对你们的仇恨。
再说到我爷爷,我爷爷也被你们咬过一次,你们这群下流无耻的臭蜘蛛。今天不跟你们说了,以后再跟你们说,哼。