蜘蛛侠老了
姚奕铭
号外,号外,蜘蛛侠影片上映。蜘蛛侠了,89岁,头上白发,眉毛也白,牙掉光光,帅气的蜘蛛侠终于老了。
蜘蛛侠屋子的丝线满屋子,难道蜘蛛侠老花眼镜掉了,一直吐丝线吗?蜘蛛侠一直织毛线,变成一条围巾,蜘蛛侠说:“这条围、围、围,阿嚏,阿嚏,围巾给你。”老伴说:“啊,谢谢你。”这时,蜘蛛侠织好了,并说:“给——阿嚏,给你!”说着,把大衣盖在了身上,也喝了一口牛奶。
十九年过去了,蜘蛛侠107岁,太老了,真是白发三千丈啊!但是,帅气的英雄蜘蛛侠死去了,老伴还活着,把蜘蛛侠埋了,每年清明节去给蜘蛛侠扫墓。我们的英雄死去了,死去了,直到永远,永远!