蜘蛛作文300字
那天我上楼的时候,发现墙角有一只大蜘蛛。我赶紧跑下楼去大声喊:“妈妈,妈妈,有一只大蜘蛛。”妈妈看到了,惊讶地说:“这是从哪里来的怪物?”
我害怕,就让妈妈抱我上楼。妈妈小心翼翼地走了下来,一手抱着我,一手扶着楼梯扶手,慢慢地,轻轻地走上楼梯,生怕惊动了那只可怕的大蜘蛛。上楼后,我们把房门“嗖”地一声关上,这才大大地舒了口气。
十分钟,三十分钟,一小时,两小时,我作业都写完了,妈妈卫生也打扫干净了。已经是中午了,我对妈妈说:“我都快饿死了!”妈妈也说:“是呀,我们得下楼出门了。”我鼓足勇气打开房门,探出身子去看,发现大蜘蛛不见了!
晚上,我把这件事告诉了爸爸。爸爸笑着说:“根本不用怕,蜘蛛没毒不会伤人的。”听了爸爸的话,我也没那么害怕了。可是我还没忘记那只蜘蛛,每天我都要看看墙角,看看那只蜘蛛还有没有再回来……