魏亦宣
蜘蛛坐在网上想着最近发生的倒霉事。它想了好久,终于它知道自己为什么倒霉了,因为它只挑简单的做。
蜘蛛决定重新开一家商店,卖什么呢?就卖帽子吧,因为在这个季节来买帽子的人一定很多。
蜘蛛在那间小木屋外换了一个招牌,上面写着:“帽子编织店”昆虫要付三元,动物要付六元钱。
顾客来了,是一只老鼠。老鼠的头那么小,帽子非常好织,蜘蛛用了一个小时就织完了。非常漂亮的帽子,老鼠戴出去伙伴们看见了,都夸帽子漂亮,老鼠高兴的说:“帽子是在蜘蛛家订购的”。就这样大家口口相传,到蜘蛛家订购帽子的人越来越多了,慢慢的蜘蛛家的店越来越好了……