我和蜘蛛侠过一天作文400字
我喜欢看蜘蛛侠,因为蜘蛛侠非常勇敢帅气。
有一天晚上,我在看《蜘蛛侠英雄远征》看着看着,不一会儿,不知不觉就睡着了。当我睡醒时,我看到蜘蛛侠就在我旁边睡着,我很惊喜,摇摇他胳膊问他:“你怎么会在我家呢?”他对我说:“我也不知道,我那时在屋顶上刚摆了一个360度的旋转,然后出现了一个黑洞把我一下拉到了你家。”那太好了,这是咱俩的缘份,你一直是我的偶像,今天终于看到你了,你可以和我过一天吗?他说:“可以啊!”我和蜘蛛侠来到了广场上,他说:“我们来玩空中飞人吧!你会吗?”我说:“只要有你大侠在那是当然喽。”
突然,他拉着我,往对面楼顶跳,我吓得脸色苍白,他像蜘蛛一样吐丝,不过他不是嘴吐丝,而是用手腕从腰部放丝,丝又把我们拉到了另一个最高楼顶上,刚开始感觉好害怕,过了一会,觉得非常有趣。我们像小鸟一样飞这儿,飞那儿,看到美丽的花园,清澈的河流,一切都那么壮观。
不知不觉天黑了,蜘蛛侠说:“我要走了,下次再见面我一定要和你玩得天翻地覆。”
“起床了!起床了!”我从美梦中被妈妈叫醒了。这个梦真醉啊!