观察蜘蛛
蜘蛛也是一种昆虫。
这几天,我都在观察我房间的窗台角落,那里有一张蜘蛛网,蜘蛛网里住着一只小蜘蛛,可是那只小蜘蛛纹丝不动,我仔细观察它,它有着灰灰的身子,还有着八条腿,身体部位的中间,还有一个黑色的斑点,“可能是它的祖先遗传下来的吧!”我自言自语地说。
经过我仔细地观察,发现了还有一只蜘蛛住在网里,但是那只蜘蛛是黑色的,也有八只脚,可那一只蜘蛛一动也不动。难道它们在准备作战,正在做准备动作?
我试图用东西去拨弄它们,可是它们还是不动,这是为什么呢?
目前为止,我还不知道那是为什么?你们来帮我一起解答吧!