写蜘蛛的作文350字
我生来最讨厌蜘蛛,每当我看到蜘蛛那张牙舞爪的样子,顿感到恐惧和厌恶,就有要把它织的网给弄破的冲动。
记得有一天,我写完作业在楼下玩。无意中看到一只蜘蛛,瞧!天罗地网中,它安静的静卧其中,一身淡黑的颜色,圆圆的眼睛前是对钳子般的嘴,随时准备攻击面前的食物。我不由得退后一步,可看它那得意洋洋的样子,又忍不住想要把网弄破,看看蜘蛛到底怎么办。我迅速地找了根木棒,对着蜘蛛网一顿乱打,网破了,蜘蛛逃也似地乱撞,我因害怕赶紧躲开……这时下起瓢泼大雨了,真是天助我也。可雨很快就停了,我走下楼,想看看那只蜘蛛是否还在。让我没想到的是,蜘蛛竟然又在那认真地织网,顿时,我呆住了,蜘蛛顽强、拼搏、不言放弃的精神。让我想起那些从不言败的战士们,让我肃然起敬。那一刻,世界上一切仿佛都静谧极了,只有这只蜘蛛还在织网。我不知道蜘蛛到底有多么顽强,我入迷了……