蜘蛛作文350字
今天,我发现有一只蜘蛛正在织网,我拿起放大镜一看,妈呀,吓死我了!原来,这只蜘蛛长着8只眼,每只眼都机灵地望着我,眼睛下面有四颗尖牙,好像一口就能把我的手指头吞进去似的。八条腿强壮有力,能跳出两寸远,就像一只张牙舞爪的怪物。
过了一会儿,一只飞蛾飞了进来,它在我的眼前飞来飞去,搞得我心神不宁。我生气极了,就猛得把飞蛾抓住,扔到了蜘蛛网上,蜘蛛就飞快得跑了过来,与飞蛾‘打起架’来。
打了一会,飞蛾忽然不动了,蜘蛛立马用它那又尖又长的大牙,嘎吱嘎吱地吃起飞蛾来,边吃还边向我‘炫耀’它的劳动成果。过了好久,蜘蛛才吃完了飞蛾,蜘蛛吃饱了,喝足了,忽然纵身一跃,便不见了踪影。
晚上,我又看见它在茶几上蹦来蹦去,饿了就抓一只虫子吃,累了就躺在铅笔上休息,就像一个年轻人仰望星空。
“好一个可爱的小生命!”我赞叹道。“它一天从早到晚可真够忙的!”