写蜘蛛的作文
夏炎
这天,天气晴朗,蜘蛛姐姐把自己打扮的漂漂亮亮的,正在织一张又大又结实的网。忽然一阵大风吹来,“呼呼呼……”不一会儿就把蜘蛛姐姐织了一半的网给吹破了。
蜘蛛姐姐并不灰心,等风停了,它又开始织起网来。
蜘蛛姐姐认认真真地织着网,眼看着就要织好了,这时天空乌云密布,电闪雷鸣,豆大的雨点落在了蜘蛛姐姐刚刚织好的网上。辛辛苦苦织好的网又被破坏掉了。
这雨来的快,停的也快,不一会儿,太阳又露出了红彤彤的笑脸。蜘蛛姐姐擦干身上的雨水,又开始织起网来。在蜘蛛姐姐的坚持努力下,一张又大又漂亮又结实的网终于织好了。