写蜘蛛的作文
周于喆
一个阳光明媚的早晨,草地上的花开了,草儿越来越嫩,蝴蝶也飞来飞去。
在一株灯笼花和小草之间,蜘蛛姐姐在里面织了一张漂亮的网。不一会儿,刮起了大风,调皮的风娃娃来了,它在蜘蛛姐姐的网上轻轻一吹,网就破了一个大洞。
蜘蛛姐姐并没有泄气,她耐心地把破了的网一点点织好。就在网快要织好的时候,天空突然电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。蜘蛛姐姐全身湿透了,更糟糕的是网又被雨滴打破了。
蜘蛛姐姐心里难受极了,可是她并没有泄气,依旧耐心地织自己的网,很快蜘蛛姐姐就织好了一张属于自己的网,在阳光的照射下,网变得更漂亮更结实了。