蜘蛛作文300字
晚上,蜘蛛想:还是卖帽子吧,因为帽子织起来很简单。
第二天,蜘蛛招牌换了,上面写着:“帽子编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,是一只梅花鹿。梅花鹿有两只像树枝一样的角,帽子很难织,蜘蛛足足忙了三个星期,才把帽子织完。
晚上,蜘蛛想:还是卖手套吧,因为手套织起来很简单。
第三天,招牌又换了,上面写着:“手套编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,是一只大熊,大熊的手又粗又大,憨憨的对着蜘蛛傻笑。蜘蛛整整忙了五个星期,才把那个又大又粗的手套织完。
蜘蛛累坏了,心想:还是卖裤子吧,因为裤子织起来很简单。
蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“裤子编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,是一只鸵鸟,鸵鸟的腿又细又长,脑袋都顶到屋顶上了。蜘蛛惊呆了,心想:我怎么这么倒霉呢?蜘蛛足足忙了一个月,才把一条又细又长的裤子织完。
蜘蛛始终没有开好一家店,因为它总是半途而废。